Después de firmar
Desde que firmas, la empresa ya no puede editar tus fichajes de ese mes. Cuando firma también la empresa, el mes queda cerrado y cualquier cambio posterior se hace con una rectificación que vuelven a firmar las dos partes. El PDF firmado sigue disponible en «Firmar registro».
Si no usas la app, tu empresa puede pedirte la firma en la tablet al fichar o en papel.